SALUMI TRADIZIONALI
Ingredienti genuini. Pazienza. Stagionalità.
Agrimacelleria
100% filiera italiana
freschezza
Nella nostra Agrimacelleria potete trovare i nostri salumi tradizionali, rigorosamente legati a mano, dalla stagionatura importante, dagli ingredienti e dal budello naturali. Nelle nostre stagionature e dal nostro salumificio nascono prelibatezze come: la coppa di testa come quella di una volta, la coppa e la pancetta stagionate, i ciccioli frolli e quelli campagnoli, il guanciale stagionato per ottime carbonare o bruschette, il lonzino stagionato per chi è attento alla linea ma non vuole rinunciare al gusto…e per finire Il Gentil Rossi: il nostro salame gentile originale…un’esperienza dal sapore autentico tutto da assaporare!
Siamo produttori del Salame di San Felice, Marchio Tradizioni e Sapori di Modena della Camera di Commercio di Modena, che racchiude tutta l’esperienza e la tradizione norcina dell zona di San Felice sul Panaro e Camposanto.
I nostri prosciutti freschi vengono trasformati nel Prosciutto Crudo “I Granai”. Dalla fetta morbida e dal gusto dolce ma deciso. É il risultato di una selezione accurata delle cosce nostri migliori suini. Rifilato e marchiato a fuoco AZR per una tracciabilità garantita, lo seguiamo e curiamo dal campo alla tavola per garantire una qualità superiore e controllata. Dalla stagionatura importante di 20-24 mesi sulle colline di Parma e Modena, racchiude l’aroma tipico di questo fantastico prodotto completamente tracciabile nella sua storia.
Nella stagione invernale produciamo lo Zampone e il Cotechino tradizionali, sia in versione precotta che fresca. Insaccati e legati a mano uno ad uno, il loro impasto è bilanciato e contiene solo la minima dose di conservante per le leggi di salubrità vigenti. Dai sapori genuin e dal colore naturale, sono il pezzo forte dal risultato garantito per il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno!